Rabu/ 25 November 2020, Sejumlah mahasiswa STAIDA Payakumbuh yang tergabung dalam DEMA STAIDA Payakumbuh beserta pimpinan dan juga dosen STAIDA Payakumbuh berkunjung ke Panti Asuhan Aisyiah yang berlokasi di Dangung-Dangung Kab. Lima Puluh Kota. Kedatangan DEMA STAIDA Payakumbuh ini dalam rangka bersilaturahmi dengan adik-adik di panti juga memberikan sedikit santunan dalam rangka Milad X STAIDA Payakumbuh

Niat baik dari DEMA STAIDA Payakumbuh ini sangat di apresiaasi oleh pimpinan STAIDA Payakumbuh, Bapak Ahmad Deski, M.A. dalam sambutannya insyaAllah kunjungan kita pada kesempatan ini bukanlah untuk yang pertama dan terakhir, mudah-mudahan kita dapat bekerja sama membina anak-anak asuh yang berada di Panti Aisyiah ini terutama dalam bidang al-Qur’an.

Hal yang sama juga di ungkap oleh pengasuh Panti Aisyiah mereka berharap civitas akademika STAIDA Payakumbuh dapat membantu mereka dalam membina anak-anak asuh yang ada di panti asuhan ini.

Berikut beberapa dokumentasi kegiatan :